Неудержимо тянет в поднебесье

Ольга Коробова
Неудержимо тянет в поднебесье.
Шаром воздушным полететь бы…
Быть легкой – без беды и боли,
И подчиниться Божьей Воле.

Как славно было бы дождем пролиться,
И где-то рядом очутиться
У ног твоих испариной земли.
Быть рядом, пребывая там, вдали.

Неудержимо тянет в поднебесье...