Любимой сестре

Ольга Коробова
Опять душа украдкой плачет-
Как все же тяжела разлука.
Дни, думала, пойдут иначе,
И будет вовсе не до скуки.

Но что-то тихо оборвалось,
Как-будто нить вязала нас.
И я словно одна осталась,
И ты как сирота сейчас.

Тебе там, знаю, очень трудно.
Вернуться хочешь, да нельзя.
Но побегут ручьями будни,
И жизнь наладится твоя.

И все как в старой сказке будет -
Любовь придет, ты только верь!
В тот миг, когда ты прошлое забудешь,
Она нежданно постучится в дверь!

....Летит письмо в родимую сторонку,
В котором слез осенних слякоть.
Как жаль мне, милая сестренка,
Что нам поврозь придется плакать...