Причуды зрелого возраста

Про За
                В.А.

Учу наизусть дни недели...
Бегу к тебе на встречу –
           на самом деле, бегу сама навстречу себе.

Окунаю свой восхищенный взгляд
                в твой глубокий, горячий
и восторгаюсь неизменно рождающимся в моей душе
                состоянием обожания.

Ты не вспомнишь моего имени
              – я нежно произношу твое по слогам.
Мне поздно быть твоей фанаткой,
                тебе... рано быть моим мужчиной.

Ты возрождаешь меня,
     снова и снова,
         как только берешь в руку микрофон,
             и начинает звучать твой голос.

Учу наизусть дни недели: понедельник – среда,
                вторник – четверг.
 
                Рано или поздно
                один из них
            обязательно станет
           днем нашей встречи.