Айсберг

Марианна Клевцова
А он всё рушил и ломал,
От страха спрятав свои кылья,
Живое сердце скрыв под пылью
И не пытаясь сделать былью,
Он сказку рушил и ломал.

Сильно замёрзло его сердце.
Там нет давно весны и лета,
Там только строгие ответы.
Нет, не со зла он делал это,
Просто замёрзло его сердце.

И он - холодный, тихий айсберг,
Перевернул жизнь кораблю.
Она шептала:"Я люблю..."
Твердила твёрдо:"Растоплю!"
А он - всё от же бедный айсберг...

И настоящая зима
Красой своей мир покорила.
Он так жесток! Он очень милый!
И настоящая зима...
В его глазах... Она любила...