Найти в другой душе созвучие

Жеглова Людмила Петровна
Найти в другой душе созвучье,
Гармонию найти в звучанье нот,
Такой не всем даётся случай,
В вибрациях чуть слышных он живёт.

Соединялись звуки в чувства,
И радость окрыляла нас с тобой,
Любовь - высокое искусство,
Вселенной послано на шар земной.

Симфония рождалась в сердце,
Божественность в звучаниях неся,
Пред нами распахнулись дверцы,
В Рай на земле - любовь боготваря.