Посвящение Марии Магдалене Костадиновой

Небесный Озноб
Мария Магдалена Костадинова. http://www.stihi.ru/avtor/mariniki

Не проснувшись, улыбнулся,
Мне привиделся твой стих,
Я во сне тебя коснулся,
Робким ангелом притих.

Все раздолья винограда
Переброжены в устах,
Ранней, утренней наградой
На душе проснулся птах.

Громкий звук и тихий шорох
Лаской вымыт и облит,
Испарён сомнений ворох
Радостью нагретых плит.

Излучает каждый угол
Свет иконок и молитв.
Раскалён, рассыпан уголь,
Босиком в него я влит.