Нечего больше сказать

Грудью На Тернии
Нечего больше сказать
Говорено обо всем
Мы друг друга смогли потерять
Меня ждет опустевший дом
Нечего больше сказать,
Да и не надо слов
Я боялась тебя потерять
Я боялась своих  вещих снов
Я боялась однажды с утра
Не найти тебя рядом с собой
И вот моя простынь пуста
И все еще пахнет тобой
Нечего больше сказать
И не греет накинутый плед
Мы друг друга смогли потерять
"Нас" теперь больше нет...
Поезд умчит тебя вдаль
И все это покажется сном
Спрячу свою печаль
И вернусь в опустевший дом...