Беспечная эта весна...

Олег Бараковских
Беспечная эта весна
Разбросала цветения краски,
Весь мир пробуждая от сна,
Солнце дарит земле свои ласки.
Обживают скворечник скворцы,
И черёмуха балует цветом,
Сирени цветущей дворцы,
Весь мир в предвкушении лета.

Уставший от долгой зимы,
Мир хочет безумно влюбляться,
Как узник, сбежав из тюрьмы,
Не может весной надышаться.
Беспечная эта весна,
Обнажившая всю свою прелесть,
Была так тепла и нежна,
Что чувства мои отогрелись.

                2004г