Городничий и каланча

Серафимов Серёжа
Хочу, сограждане, построить каланчу!
На зависть всем!
Особо – москвичу.
Испортит вид?
Какая к черту разница!
Зато поймут – нам это по полечу!

Взметнется ввысь стальная кукурузина!
И будет нам с нее еще видней -
От Магадана и до Ливеркузена,
Кто россиянестей, и кто тут единей!