Папа-одиночка

Олег Крашенин
С судьбой давно он спорить перестал
Хоть рвет она  его  порой на клочья
Любить он эту жизнь не перестал
Ведь у него есть маленькая дочка!

Он просит, чтобы небо дало сил
Чтоб в книге, жизнь не зачеркнула строчку
Обиды все прошедшие забыл
Он счастлив. Он папа-одиночка!

Пр.

Он папа одиночка
Но не грустит о том
Была б здорова дочка
А грусть всю на потом
Чтобы беды не знала
Готов он жизнь отдать
Как жизнь бы не ломала
Он папа он и мать!

Он не смотрит сериалы про любовь
Вот ботинки исхудались как нарочно
Но бежать по магазинам не готов
А когда? Он папа-одиночка!

С дочкой в парк он ходит погулять
Обходя в ботинках старых, лужи
Вслед мамаши тихо говорят
Эх, девчата! Мне б такого мужа!

Пеленки встанет ночью поменять
Он лишь услышав тихий плач дочурки
Возьмет на руки, чтоб к себе прижать
Ведь лишь ему она протягивает руки!