Моя любовь тебя согреет,

Алла Силина
Моя любовь тебя согреет,
А нежность успокоит грусть.
И словно  в мягкой колыбели
В твоих  объятиях  растворюсь
               
И станет парусом бумажным
Тоска, ушедшая в закат.
Как стая птиц умчат печали.
 - Твоя судьба в моих руках!

Как детский смех, ворвется радость.
Умоет чистым родником.
Живой водой излечит раны.
И  вновь  покой мы обретем.