Размыты краски зимней ночи...

Сергей Гаврилов 3
              Размыты краски  зимней ночи утром ранним,
              луна поблекла в небе просветлевшем
              и фонари неоновой рекламы
              расцвечивают лес вдруг почерневший
              на фоне снега, белого пока...
              Как скоротечны виды городские!
              Церковный сторож смотрит в облака
              и молит о рождении Мессии.
              Наивен день,коль думает,что свет
              его продлиться долго,бесконечно...
              И снова ночь, и вновь горит звезда
              и над яслями плачет раб греха
              и шепчут губы"Младо Бог предвечный!"