Шанс

Дзотта
В  полумраке  лунной  ночи,
словно  раненая  лань,
прикоснуться  к  звёздам  хочет,
перейти  безумства  грань,

одинокое  созданье  ...
Ощущенье  пустоты  ...
в  океане  глаз; "Отдай мне
боль,что в сердце прячешь ты.

Кто  скажи  тебя  обидел?
Почему  в  глазах  тоска?"

"Выступая  на  корриде
стал  он  жертвою  быка  ..."

"Кто  он?  Брат?  Жених?  Родитель?
Слёзы  льёшь  ,  скажи,  о  ком?"

"Исповедь мою  не  ждите,
в  горле  боль  стоит  комком  ..."

"Неужели  был  так  дорог
тот,  о  ком  ты  слёзы  льёшь?"

"Каждый  шелест,  каждый  шорох
пробуждает  в  сердце  дрожь.

Были  мы  единым  целым,
два  крыла  души  одной  !
И  не  слышали,  что  пела
скрипка  нам  одной  струной  ..."

"Мощь  вселенского  потопа
в  каждой  капле  слёз  твоих.
Чёрный  бархат  крышки  гроба  -
словно  пропасть  для  двоих  ...

Так  бывает...  капля  счастья
перевесит  яда  чан.
Подели  ты  боль  на  части,
вспомни  жар  его  плеча,

вспомни  голос,  вспомни  ласку,
вспомни  блеск  любимых  глаз...
И не  прячь  цветные  краски,
жизнь  подарит  новый  шанс  !"