Другу

Дрей Флеминг
Наша преданность не случайна -
ты знаешь сам.
В нашей старой, забытой чайной
взгляни назад.
Там есть торт, там есть сыр и вина,
а также мёд.
А ещё салат из малины
и горький лёд.

Лёд получен из крепкой водки -
лежит в вине.
Твои дети моим погодки,
но ты - не мне.
Я любил бы тебя? Не знаю,
скорее - нет.
Только я тебя обнимаю
и рву билет.

Ты опять убегать собрался,
мой милый друг?
А теперь вот - ура! - остался
со мною вдруг...
Не пущу никуда, поспорю,
коль ты решишь.
И совсем ничего не скрою -
не убежишь.

Я всегда буду рядом, помни -
всегда-всегда.
Я бокалы вином наполню,
добавлю льда.
Улыбнись и подай мне руку,
а я возьму.
И разгоним мы нашу скуку
назло всему.

26.1.-1.2.10год.что-то то ли ННское,то ли околожизненное.