Прости...

Владимир Кондаков
С ума схожу от единственного
вопроса, что череп сжал. -
Что я делал одиннадцатого,
кроме: гулял, жевал?

Признания от меня письменного
никто не требует, но
что я делал одиннадцатого!?
Что?

Не рушилась ни одна истина.
Рождество... Новый Год...
Что я делал одиннадцатого,
идиот?!

За что мне такие дни с того
дня, чтоб хлестать из горлА?
Что я делал одиннадцатого,
...когда ...она ...умерла?!


11 декабря 2009 года умерла Марина Пашенкова,
здесь, на Стихи.ру известная, как Надя Александрова.
Светлая тебе память, небожительница...