Злое

Гончарова Анжелика
Да что вы можете понять
Смешные люди, не достойные сознанья?
Вам лишь бы было чем играть,
Ну а не важно - сердце или кукла.
Вам лишь бы было, что поесть-
Чужое счастье, а может быть, котлету.
Вам одного лишь не поняь, что есть живое где-то.