О настоящей дружбе!

Натусенок
Когда то были мы детьми
Играли в куклы и шалили
Теперь совсем другими стали
Совсем другого мы хотим.
Теперь нам куклы не нужны
Нам подавай любовь,надежды
У каждой есть свои мечты
И может в этом мы невежды.
Но лишь одно у нас,как раньше
Мы делимся друг с другом всем.
Сейчас и в будущем и позже
И наша дружба насовсем.
Тебе спасибо,что ты есть
Любимая моя подруга
И ни капли все это не лесть.
А истинная правда друга.