Когда одна я остаюсь-

Сильва Чакмазян
Когда одна я остаюсь-
Без Троицы Святой.
Я миру грешному сдаюсь-
Нечистой силе злой.
Я,как младенец,становлюсь-
Беспомощн;й,больной.
Всего и всякого страшусь-
Без Троицы Святой.