Лучшей подруге в день рождение!

Натусенок
Подруги лучше не бывает
Тебя я,как сестру люблю,
Но редкость встреч так огорчает
За нашу дружбу я судьбу благодарю.
Сегодня я хочу тебя поздравить
С твоим Деньком Рождения
И все добро к тебе направить
Пусть счастье будет слаще,чем варенье.
Желаю оставаться лучшей
Такой же доброй и цветущей,
веселой,преданной и милой
И просто истинно красивой.
пусть жизнь приносит только радость
Любовью наполняется душа,
А все проблемы и вся горесть
Уходят быстро,поспеша.
Ты для меня так много значишь,
Что чувств не выразить словами
Мою поддержку ты всегда получишь
Забота о друг друге постоянно с нами.
Ценней твоих нет для меня советов
И без тебя я как без рук
На все вопросы у тебя уйма ответов
Противоядье от житейских мук.
Я знаю дружба наша вечна.
Никто не в силах помешать
Взаимосвязь же бесконечна
И от друг друга не сбежать.
Еще раз от души я поздравляю
Ценю,люблю родная ты моя подружка
Здоровья,счастья и всего всего желаю.
Всегда с тобой,твоя Наташка!:)