Взгрустнул каблук

Владимир Зангиев
Износившийся штиблета
синтетический каблук
непредвиденных разлук
пережить не может лета.
Было море, был песок,
сквера мягкие тропинки
и изящные ботинки -
лакированный носок
мило шествовали рядом,
отражая солнца блик.
Искушения велик
грех, низвергший водопадом
чувств бушующих поток,
затаившийся внутри...
Ну и черт тебя дери,
черноморский городок,-
встрепенувшуюся душу
льдом разлуки охватил.
Так бедняга угодил
в лапы выпавшему гужу.

Кучкой грустных эпитафий
упакованы в альбом
(можешь тупо ткнуться лбом) -
стопка летних фотографий.