Предчувствие весны

Татьяна Чернова Костопулу
За февралём уже видна весна –
Проталины, ручьи, шальные ветры!
Она к нам подкрадётся незаметно,
И всей природе станет не до сна!

И к солнцу устремится всё вокруг,
От малой травки до берёз высоких,
Нас напоит весна волшебным соком,
Вернёт нам птиц – щебечущих подруг.

Согреет сердце от холодных снов,
И по весеннему –  волнующе и жарко –
Распустится чарующим и ярким 
Подснежником – весенняя любовь!

                1 февраля 2010г.