Миг, под названием жизнь

Надежда Трубачева
Я сегодня в тебя уткнусь
И забуду про всё на свете.
И спокойная,тихая грусть
Вдруг разбудит меня на рассвете...

Крепко спишь ты, свернувшись клубком,
Обхватив свои крепкие плечи...
Я не знаю, что будет потом,
Ты не знаешь,что было до встречи...

Этот миг, под названием "жизнь"
Только наш. Мы дошли. Дострадали...
Хоть порою мы веру теряли,
И кому-то себя отдавали...
Не живя, не любя, мы теряли
Этот миг, под названием "жизнь"!

Как же хочется в сердце впустить
Ощущенье покоя и счастья!
Как же нам научиться любить
И по жизни галопом не мчаться!?

Я вдыхаю твой запах родной,
Ощущая дыхание рядом...
Кроме чувства, что здесь ты и мой,
Ничего мне для счастья не надо!!!