Когда взрослеешь

Евгений Вознесенский
Когда взрослеешь
Ты осознаешь:
Златые были дни,
Когда учились в школе.
Теперь сидим и ждем
Вспоминая дни прошедших лет.
Как жаль, что быстро
Пролетели дни,
Которых было мало нам.
Я буду сожалеть,
Скучать  по  вам,  друзья.
Дороги мне все моменты,
С первого мгновенья,  по
Прожитый вчерашний день.
Не смогу я позабыть,
Минуты радости, напрасны...