Бумажная лодка

Павлова Марина
Не могу без тебя... И с тобой не могу...
Спор внутри меня возникает.
Я как лодка бумажная - ели плыву,
Мне сил на тебя не хватает.

НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! Даже в мыслях покой
В черно - белое все превращает...
Я живу постоянно, как - будто, тобой,
Ночь звездопад обещает.

Я С ТОБОЙ НЕ МОГУ! Снова сжалась в комок...
Осколки души собираю.
Хотела, чтоб счастьем поделиться ты смог,
На деле - одна утопаю...