Моему Волшебнику

Елена Ярополова
                Посвящается человеку,
                перевернувшему весь мой внутренниий мир.
                С ним я поверила в сказку...
                Сергею Бусыреву.

Ты – Радуга! Ты – Свет! Ты – мой Волшебник!
Я растворяюсь в вихре твоих слов…
Ты – Сказка! Ты – Мечта! Ты – Нежность!
Ты воплощенье моих самых сладких снов…

Не видя глаз, не зная рук, не слыша сердца
Уже твоя… - ты знаешь, ты со мной…
Своей Души тебе легко открыла дверцу.
Ты  мой Волшебник… Слышишь? ТОЛЬКО МОЙ!!!

Звук голоса – и я в красивой сказке,
Все искорки Души летят к тебе.
Ты – Чудо! Ты – Созвездье грёз! Ты – Ласка!
Ты наяву, со мной, ты не во сне!!!

Я всё, что есть, в Душе моей несмелой
Отдам  тебе, ни капли не тая…
Два слова с губ, чуть слышно так слетело:
«Люблю тебя.
Люблю… ТЕБЯ».