Другу

Маргарита Арбатская
Похожи, родственны душою,
И в том сомнений вовсе нет.
Тебе я тайны все открою,
Твои услышу все в ответ.

Ты утончённый собеседник,
И внутренний твой мир богат.
Что рыцарских времён наследник,
Твой благородный молвит взгляд.

С тобой приятен каждый вечер.
И, пусть сейчас ты далеко,
Нам интернет подарит встречу,
Всё будет просто и легко.