мировой потоп

Елена Карапыш
Сделай меня возможной.
Выйди за пределы горизонтали.
Я утопия этого мира,
Я волна, которой его смоет...

Нас больше, чем ты думаешь.
Мы устроим мировой потоп
И никто нас не остановит...
Никто не предполагал это возможным.
Все ждали, но никто не предпологал.
Еще немного и ты захлебнешься...
И я буду первой, кем тебя смоет.