Подслушанный диалог

Очень Очень Злая Страница
- Беги к избраннику, спеши
  Согреть его любовью вешней,
  Вот только жертвенностью  внешней
  Смотри его не придуши.

- Пусть будет полупридушённый,
  Мечты своей, как я, лишённый,
  Зато сподручней мне с таким.
 
  Удачи-вам, терпенья-им!