Вновь февраль...

Елена Тропова
Вновь февраль закружил, завертел
Спрятал небо и землю под снегом.
Вновь одна и опять не у дел.
Быль, в метель, так похожа на небыль.

Снег тихонько закрасит окно
Белой краской, размытой печалью.
Всё прошло, всё забыто давно.
Пусто так - будто мы не встречались.

Будто не было солнечных дней,
Сумашедшей грозы, листопада
И любви. Я не вспомню о ней
Даже если окажемся рядом.

Даже если столкнёмся в метель,
На крыльце у весны разминёмся
Не проснётся зимою апрель,
Всё, что было, уже не вернётся.