Ах, Русь моя

Олег Крашенин
Ах, Русь моя забитая
Царями позабытая
С воды на квас, голодная
Да зимушки холодные
В рванье да не умытая
Исколота, испитая
Не стойкая. Не сломлена
В колене не преклонная
Ленивая, чванливая
Халяве похотливая
Заложена, проиграна
Одной гребенкой стрижена
Гламурная, безликая
Да все таки Великая!