Ностальгия

Виктор Бокач
У меня такая ностальгия,
Что ничем её не снять.
Не поможет хирургия,
Да и водкой не убрать.

Видно, мне судьба такая
По земле с тоской ходить.
За тебя страна родная
Мне и боль переносить.

Ностальгия растёт, ностальгия
П о утраченным прошлым годам.
И как будто уже не впервые
Я последние силы отдам.

14.01.94