Станция Разлука

Сергей Талалаев
Гуляем мы по станции "Разлука"
С любимою под руку, не спеша.
Гуляет с нами серенькая скука,
А с ней душа-в кармане ни гроша.

Ещё чуть-чуть, состав качнётся с места,
В вагоне унося последний взгляд.
И чья то не порочная невеста,
Меня поставит в жениховский ряд...