После ностальгии

Виктор Бокач
Оживаю, оживаю
После стольких лет терзаний.
Надо жить – я понимаю,
Только прежних нет желаний.

Оживаю, оживаю –
Цель такую я поставил.
И зачем себя терзаю?
Ничего вед не прибавил.

Жизнь идёт своим потоком,
От меня не всё зависит.
Не ищу чужих пороков
И своих уже не слышу.

1999