По утрам не умирают

Виктор Бокач
По утрам не умирают,
Так в народе говорят.
Ночью боли всех терзают.
Ночью все не спят.
Если б ночи не было,
Был бы день и день.
Чтоб болезнь не гробила
По ночам людей.
Жили б люди в радости,
Стала б жизнь светлей.
Словно в небе радуга
Для больных людей.

2007