БСП. Палата 16 ИБС

Виктор Бокач
Две недели я в больнице
Пролечился – пролежал.
Не болело в пояснице,
Только в сердце был пожар.
Привезли меня на скорой
И давай меня лечить.
Положили в коридоре
И под капельницей жить.
А назавтра и в палату
Я просторную попал.
За неделю словно братом
Больной каждый посчитал.
И на сердце легче стало
От лекарства и забот.
Вот домой пора настала
Возвращаться без хлопот.

2007