Я еще не выжил

Виктор Бокач
Хоть я еще не выжил,
Не знаю, что со мной.
И боли еще пыжат.
Нельзя трубить отбой.
Но все же все иначе.
Останусь я живой.
Поеду я на дачу
И справлюсь с посевной.
И сердце будет биться
И радости искать.
Меня возьмут в больницу
И будут изучать.
И все же я надеюсь,
Что боли отойдут.
Немножечко развеюсь
И силы оживут.

2008