Боль моя трескучая

Виктор Бокач
Боль моя трескучая,
Как ее унять?
Налетела тучею –
Ветром не согнать.
Не развеять веткою.
Не залить водой.
Не смягчить таблеткою,
Не закрыть рукой.
Я лежу в палате
И все жду врача.
В беленьком халате
Днем и по ночам.

24.04.08