Блюз. Без тебя

Николай Кузнецов Минск
От печени к сердцу сочится виолончель,
Ох уж эта женщина, туда ее в качель,
Надрывно о грусти поет саксофон,
Откуда, паскуда, знает, что я влюблен?
И что я сегодня напьюсь?

Чин-чин ударным в унисон,
Каждый бокал продлевает разума сон.
Разлука с тобой черной клавишей… Рояль
Твердит как мне жаль, как мне жаль, как мне жаль…
Но это блюз,  я сегодня напьюсь.

Будет завтра, и где-то было вчера,
Но сегодня без тебя мне быть до утра,
Быть может папе Римскому все нипочем,
Но! Сакс, соло! Ты грусти моей почтальон
Небо прости, но на моих часах блюз