Болельщик

Виктор Банев
Люблю я футбол смотреть
И за любимую команду болеть
На диване с пивком
Или на стадионе с дружком

Я болею за «Спартак»
А там что за мудак
Размахивает флагом «Зенита»?!
Щас его рожа будет бита

Я всех игроков наизусть знаю
Я с командой всегда выезжаю
Шарфиком машу
И громче всех ору

Обожаю я футбол
И ору что есть силы: «Гооооооооооооооол!!!»

Я рожу малюю
И сволочь любую
За свою команду порву
Футболом я живу

Эй, хорош в балет танцевать –
Пора побеждать!