П

Бондаренко Анна Федоровна
Мужчина этот – самый лучший!
Хоть память стерла все мосты…
И даже в образе мелькнувшем
Я не скажу, что это ты.

Наверняка совсем не тот,
Что сохранило твое фото…
И  время все-таки идет
Меняя на лице заботы…

И может даже тебя нет
И не узнать, что было правдой.
Не вспомню даже- сколько лет
Я не встречалась с моим папой.
01.02.2010г.