Такой зимы не помню я давно

Георгий Копалейшвили
Такой зимы не помню я давно!
По-русски разухабисто – прекрасной.
Мороз стучит в промерзшее окно.
На улице день солнечный и ясный.

Под голубыми небесами снег блестит,
Переливаясь разноцветными огнями.
В хрустальном воздухе синичий крик звенит,
Как тройка русская своими бубенцами.

Наполнен воздух звуками весны,
Волнительным и радостным томленьем.
И пусть еще есть время у зимы,
Грядет весеннее природы обновленье.

Замкнется круг и снова жизнь проснется,
К теплу и солнцу дружно устремясь.
От зимней дремы спящий мир очнется,
Расти, цвести и крепнуть торопясь!

                12.01.2010 г.