вкус губ

Апсара Гульнара
И в полете стынем как бабочки под стеклом.
И дышем лишь как нужно,почти не живем.
И в пространстве повинуемся,мысли читая вслух.
И не помним лишь вкус,только наших губ...

Разделяясь киллометрами,разрывая себя,
Я хотела проснуться,не зная тебя…
И художник той ночью забелил бы тетрадь,
И слезу на подушке я смогла бы сорвать.

Прочь уходит твой след,-я готова принять.
И сейчас я одна ,и ты этому рад.
Мягким светом по снегу рисуешь «прости»,
Ухожу не прощаясь,иду…,и иди….

31.01.10