сборы на Парнас

Скибинская Наталья Владимировна
Лист исписан презабавно
Буквы все стоят исправно
Точки и тире на месте
Аккуратно, честь по чести
Слов затейливая вязь
Ну и с миром смысла связь
Все наличествует здесь…
Не мешать, идет процесс!!!
Мысль изложена достойно,
И объем прилично прост.
Сам поэт живет пристойно,
Отмечая личный рост…
Пребывая в ожиданьи,
К музам в гости собрался
На Парнас, как на свиданье,
И Пегас... откуда взялся?
Наш поэт себя любя,
Отряхнулся, встрепенулся,
Рифму взять не позабыл,
Вдохновенье прихватив,
И взлетел, что было сил!!!