Живешь

Елена Есипова
 Я вдруг проснулась
И солнце улыбнулось,
И жизнь ко мне вернулась
Как долгий сладкий сон..

 Деревья запорошены,
И люди ведь не брошены,
Они живут не ведая
О многом, о своем..

 Как лес хорош, когда идешь
И думаешь о нем..
И как бежит от счастья дрожь,
Не знать бы ни о чем.

 И думаешь, что победишь
Природа так сильна..
Она дает ведь столько нам
Прекрасного тепла.

 А ты надеяшься и ждешь
На ветви всё смотря,
Какая эта благодать
И сила- тишина..

 А ты бежишь и снег хрустит
И воздух очень чист,
И в это время ты живешь,
И любишь, и поешь.

 И абсолютно счастлив,
Так хорошо тебе,
И только бы не кончилось
Дыханье в тишине...
 
 Усталость, но ведь сладкая
И забываешь все..
Но радость ощущения
Незабываемо.

    31.01.2010г.