Строителям пирамид

Решетников Александр
   
       "Строителям пирамид".

   Слов,словно бисер,мягче плюша
   Завуалированы,лживы
   В дурмане лёгкости наживы,
   Снуют,беснующие души.

   Найти яичко "золотое"
   Жар-птицы ухватить перо,
   Обманом,правдой-всё равно
   И что-то потерять святое.