Взаимность. Александр Глотин

Михаил Коршунов 2
                Я тебя полюбил,
                Ты меня разлюбила.


                АЛЕКСАНДР ГЛОТИН "Поэзия" №2, 2004г

Я стихи сочинял,
Ты стихи сочиняла.
Я твои не читал,
Ты мои не читала.

Я твои не хвалил,
Ты мои не хвалила.
Я бутылку купил,
Ты закуску купила.

Я тебя целовал,
Ты меня целовала.
Я с тобой переспал,
Ты со мной переспала.

Я твой сборник листал,
Ты мой сборник листала...
И тебя я послал,
И меня ты послала.
         
       * * *