Зимняя лихорадка

Радость Мая
Вчера - январь. Сейчас - февраль.
А завтра будет март.

Ты не смотри на календарь -
С душою он не в такт!

Срываю я его листы!
Я бешена! Больна!

Так заболей со мной и ты!
  И - к нам придёт весна!..


0102/2010