Тебя больше нет...

Грудью На Тернии
Как стало больно
невольно слезы солеными каплями
внутрь прямо в самую душу
За окном снова вьюга и стужа
я видела тебя умершим
все плакали и я тоже
но НЕ ВЕРИЛА, папа, не верила!!!
 словно во сне бредила
И держала за руку маму
она плакала у меня на плече
 ты был наш
а теперь ты чей
Наверно Господа Бога
но ты у нас был один, а у Бога таких как ты много
последняя дорога
прощальный поцелуй в лоб
и три горсти земли на гроб...
Я не верила, папа, НЕ ВЕРИЛА!!!
и только сейчас
погас свет...
Я осознала, папа...
Тебя с нами больше нет...