Ой зима, ты, зимушка

Коломбина3
За окном всё вьюжит,
Не видать ни зги.
К сердцу милой девушки
Не найти пути.

Припев:
Ой, зима, ты зимушка!
Серебрится снег.
Ветерок, ты северный,
Передай привет.

Не волнуйся милая,
Думай обо мне,
Виновата зимушка:
Холодно мне с ней.

Припев:

За окном всё вьюжит,
Не видать ни зги.
Милая, хорошая,
Встреча впереди.

Припев: