И Тонули! Тонули! Тонули!

Елизавета Князева
Опять дождь….

И распластавшись на диване,
                ___________я курю наши надежды

Окутывая себя туманом_______
                __________сумеречно-прекрасных грез

                _________Пишу свои мысли огнем свечи

Расставляя многоточия призраков

                _______ _Они смеются________
                _______Я вторю им

И вот мы шагаем_______
                по облакам

               Пятками цепляя_______ молнии

Играя на валторне грозы_________

Я помню______ 
                как запахи тигровых роз_______
       ______дурманили голову

А мы касались их_________ обожженными пальцами

И_______
__________ Тонули!Тонули!Тонули!__________